08.00.05 — Развитие производительных сил и региональная экономика
05.05.14 — Холодильная, вакуумная и компрессорная техника, системы кондиционирования
05.14.06 — Техническая теплофизика и промышленная теплоэнергетика
05.18.01 — Технология хлебопекарных продуктов, кондитерских изделий и пищевых концентратов
05.18.02 — Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов, масличных и лубяных культур
05.18.04 — Технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
05.18.12 — Процессы и оборудование пищевых, микробиологических и фармацевтических производств
05.18.13 — Технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов
05.18.16 — Технология пищевой продукции
08.00.04 — Экономика и управление предприятиями (по видам экономической деятельности)